4.28 清华大学《文化素质教育讲座》课程(读书文化月专场)

读书的法与得法

 

演讲人:商务印书馆   于殿利   编  审

主持人:清华大学     程  钢   副教授

日   期:2017年4月28日(周五)14:00

地   点:清华大学人文社科图书馆G层大同厅

主   办:清华大学国家大学生文化素质教育基地   图书馆   教务处

协   办:好读书协会 

演讲人简介

于殿利,商务印书馆总经理,编审,历史学博士。学术著作有《巴比伦古文化探研》、《世界古代前期文学史》、《巴比伦法的人本观:一个关于人本主义思想起源的研究》等,另有《古巴比伦社会存在债务奴隶制吗?》、《古巴比伦时期阿维鲁等级的社会地位》、《巴比伦法的人本观初探》等学术论文,另有《百年商务的三维经营理念》等多篇出版专业论文。 

特别提示:(1)请本科同学携带学生IC卡刷卡入场;(2)入场时间为当日13:30;(3)根据《北京市消防条例(2011修订)》相关规定,为确保安全,入场人数控制在100人,额满即止。