刘奋荣教授受邀出席第十四届亚洲逻辑学国际会议

2015年1月5-8日,我院哲学系刘奋荣教授受邀出席在印度孟买举行的第十四届“亚洲逻辑学国际会议”(Asian Logic Conference)。此次大会设6个专题会(special session),分别是证明论、集合论、模型论、递归论、计算机逻辑和哲学逻辑,邀请在以上领域国际知名学者组织专题会,为大会邀请发言人。刘奋荣教授受邀组织哲学逻辑的专题会,她邀请了来自中国、印度、日本和台湾地区的四位学者在会上发言,展示目前哲学逻辑研究领域的成果和趋势。期间,学者们商讨了今后在亚洲乃至世界范围内的交流和合作。

会议期间,刘奋荣与美国著名逻辑学家瓦迪先生(Moshe Vardi)会面,商讨了东亚逻辑学暑期学校的未来计划。

本次会议由韩国的金炳翰教授(Byunghan Kim)和印度的拉姆教授(R.Ramanujam)任程序委员会主席,他们邀请刘奋荣教授担任程序委员、评审论文。