学院组织师生观看十九大开幕会并进行理论中心组学习

10月18日上午,人文学院党委在新斋“党员之家”组织学院师生观看党的第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,同时也要求全院师生在办公室、宿舍观看直播。

下午,院理论学习中心组组织学习十九大报告。党委书记孙明君谈到,做为一名高校教师和基层干部,不仅个人而且要组织全院党员师生认真学习、深入领会、贯彻落实十九大报告精神。院长万俊人表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是五年来以习近平为核心的党中央面对国内外异常复杂局面,面对我党我军发展关键阶段,面对我国决胜全面建成小康关键期,所大胆提出、大胆施实、勇敢坚持的新理念新战略新方略的创造性经验和理论的科学概括,是新时代中国特色社会主义的划时代的伟大成果,也是科学社会主义发展的当代最高和最新成就。

理论中心组其他成员和全院广大师生也纷纷表示要坚定地、紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习领会、贯彻落实十九大报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为纲领和指南,为决胜全面建成小康社会、取得新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦作出自己的贡献。