6.4 《学术之道》暨《文化素质教育讲座》课程

历史变局中的社会科学洞见和学科交叉:从发现“看不见的手”到“设计精巧的手”

演讲人:交叉信息研究院助理教授 于洋

时  间:2019年6月4日(周二)13:30~15:05

地  点:六教C300教室 

演讲人简介

于洋助理教授是“姚班”8字班班主任。2017年加入交叉信息研究院。研究领域主要包括算法经济的产业组织分析和政府管制技术等。

于洋在加入清华大学之前,在斯坦福大学获得博士学位,曾获得美国能源经济学会授予 “丹尼斯·欧柏林年度学生论文最高奖” 和国际能源经济学会2015年“国际能源经济学会年会学生论文最高奖”

特别提示:自2014年春季学期起,由“清华学堂人才培养计划”六位首席教授联袂开设的《学术之道》课程,列入“学堂计划”学生文化素质教育必修课程。没有必修《学术之道》课程的本科生可以按《文化素质教育讲座》课程选听讲座,请携带学生IC卡刷卡入场,入场时间为当日13:00。根据《北京市消防条例(2011修订)》相关规定,为确保安全,除必修《学术之道》的同学外,本场讲座有240个座位对本科生开放,额满即止。