我院举行本科生干部培训

我院本科生干部培训活动于11月21日在三教举行。培训由小组交流讨论、主题报告、汇报与颁奖三部分组成。团委书记郑浩峻、物业中心主任聂风华分别为同学们做了报告,校党委副书记杨振斌、院党委副书记史志钦出席了汇报与颁奖会。

本次活动是在院党委学生工作组的指导下,由我院团委、学生会及学生学术活动中心联合举办的,目的是为了进一步落实《党中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,积极开展理论学习,实现学生组织对学生干部自我教育,自我完善的功能,也为院内各学生组织和基层班级支部提供一个学习和交流的平台,加强工作的沟通和融合,以推动我院的学生工作的顺利开展。共有来自院学生组辅导员、院团委、学生会、学术活动中心的学生干部及各班长支书等一百一十多人参加了培训。