我院成立思想政治理论课教学指导小组

为了进一步贯彻落实中央16号文件对思想政治理论课的要求,切实提高我校思想政治理论课的课堂教学质量,我院12月8日成立了思想政治理论课教学指导小组。学院副院长、“两课”部主任艾四林首先介绍了一年来思想政治理论课教育教学改革与建设的情况,并就成立该小组的目的、主要任务以及小组委员的职责做了说明。学校党委副书记张再兴向林泰、胡天赐、金丽华、吴娅茹等教授颁发了聘书。小组委员将深入课堂听课,及时发现、总结好的做法和经验,并就教学中的新情况、新问题与授课教师进行沟通。思想政治理论课各门课程负责人表示,林泰等教授长期从事思想政治理论课教学,有着丰富的教学经验和较高的教学水平,小组的成立将对全面提高思想政治理论课教学质量起到积极的作用。