我院2005暑期社会实践动员会召开

4月7日我院2005年度暑期实践动员大会在文南楼404会议室召开。院党委副书记史志钦、我院团委书记和3、4字班的部分学生出席了动员会。

校团委学习实践部副部长魏博首先介绍了学校今年实践工作的基本情况以及总体遵循的方针政策。院团委副书记王健汇报了我院本学期实践工作的总体情况,包括本学期初以来实践动员工作的进度、初步成型的实践项目的简介以及现阶段实践工作中出现的一些问题。此后,去年的两支优秀实践队伍给大家作了风采展示,3、4字班今年有实践计划的支部汇报了目前的工作情况。

最后史志钦作了总结,向大家介绍了学院关于实践方面的政策,并对今年的社会实践工作提出了要求,要求大家在社会实践的过程中向工农学习、认识社会、服务社会,真正做到“受教育、长才干、作贡献”的实践目标。